БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Умоляю тебя остаться,
Посмотри,как метёт за окном,
Мы успеем ещё расстаться,
И об этом жалеть потом.

Разожгу камин,зажгу свечи,
Дорогое открою вино,
Обниму тебя нежно за плечи,
Даже если тебе всё равно.

Твои мысли сейчас не со мною,
Где-то там,далеко-далеко,
Видно,счасья с тобой не построю,
А понять это всё нелегко.