РУСАЛКИ ВЗОР

В зеркальной речке спит луна,
Горит на берегу костёр,
С небес спустилась тишина,
Русалки вижу нежный взор.

Манит меня блеск глаз зелёных,
Здесь эхо тишину хранит,
Я утону в глазах бездонных,
Когда костёт мой догорит.