***

меня никто не знает - и не придется,
я сам себе герой интервью-историй.
мне мало что удастся и удается
лишь только оставаться в плену теорий.
 
я многим недоволен - отсюда в плюсе:
быть скептиком и кремнем куда надежней.
не спорю ни о Господе, ни о вкусе,
и к темам разговоров все осторожней.
 
предавших не виню - им и так досталось
(ведь я - один из тех, кому можно верить).
я выжат и помят, но во мне осталось
любви и сил для Вас не захлопнуть двери.