ЗОВ ТЕМНОТЫ

ЗОВ ТЕМНОТЫ
Полночь полна
Призрачным злом;
Плачет луна
В царстве своём.
Не верь слезам;
В лес не ходи –
Тьмой станешь сам,
Ночь разбудив.
Солнце взойдёт,
Спрячетесь вниз;
Дикий народ –
Лунный каприз.