РУСАЛКА
Как с русалкой водиться не ясно...
у неё ж, как у рыбы всё ...ТАМ !
Это дело... ну, просто, ужасно !
Сверху, ведь, распрекраснейший стан :
голова, руки, сиськи и плечи,
лицезреть это всё каждый рад,
всё прекрасное всё человечье
отвести невозможно свой взгляд !
Но внизу... это ж ...рыба есть рыба,
ножек нет лишь одна чешуя !
Холодна, словно снежная глыба,
эх, ну...... не впечатляюся я
на милейшее это созданье,
хоть виагры сожри 100 пудов...
но пойти на сие испытанье
я, пожалуй, совсем не готов !
Был бы я водяной, то, быть может,
стал бы с ней ловелас и герой,
не смутило б отсутствие ножек,
как и хвостик её с чешуёй !
Но русалка, создание точно,
не такое, с которым бы мне
захотелось быть страстным, порочным,
изменить, чтоб, к примеру, жене !
C ней вообще не понятно как надо,
вдруг икру ей приспичит метать,
тут, уже от такого расклада
не понятно куда и бежать !
Вот, заняться, похоже, мне нечем,
о русалках лишь думать, мечтать;
будто мог бы мне кто-то с ней встречу
просто взять и организовать !
Да уж, время свободного много,
потому-то и всякую хрень,
не страшася ни чёрта ни бога,
я пишу ...ну, почти, каждый день !
декабрь 2015