ТАНЦОВЩИЦА
НА СТОЛЕ ОНА ГОЛОЙ ПЛЯСАЛА !
ТАК КАЗАЛОСЯ ЕЙ ЭТО МИЛО !
И, ЛИШЬ, ТОЛЬКО КОГДА ПРОТРЕЗВЕЛА, ОСОЗНАЛА,
ЧТО НАТВОРИЛА !
ВЕДЬ ЕЁ НА АЙФОН СНИМАЛИ !
В ИНТЕРНЕТ ТЕПЕРЬ ВЫЛОЖИТЬ МОГУТ !
УДЕРЖАТЬСЯ СМОГУТ ЕДВА ЛИ,
ВЕДЬ НЕ СУДЯТ ЗА ЭТО СТРОГО !
КАК ЖЕ СТАЛО БЕДНЯЖКЕ СТЫДНО,
СТАЛО СТРАШНО И ПРОСТО ЖУТКО !
ВЕДЬ У НЕЙ ЖЕ... ВСЁ БЫЛО ВИДНО !
ТАК ПОДУМАЮТ : "ВОТ ПРОСТИТУТКА !"
НАЗЫВАТЬ СТАНУТ ДЕВКОЙ БЕСCТЫЖЕЙ...
НУ А МОЖЕТ... ЕЩЁ И ПОХУЖЕ !
КАК ЕЁ ПОСТРАДАЕТ ИМИДЖ,
ДА НА ХРЕНА Ж ОН ТАКОЙ ЕЙ НУЖЕН ??!
КАК ЖЕ БОЛЬНО, ДОСАДНО, ПЕЧАЛЬНО !
ЧТО НЕСЧАСТНОЙ ДЕВУШКЕ ДЕЛАТЬ ?
ПОСТУПИЛА ОНА АМОРАЛЬНО !
ДО ГОЛА ЖЕ СОВСЕМ РАЗДЕЛАСЬ !
СЛОВНО ЛОШАДЬ НА СТОЛ ВСКОЧИЛА
И ДАВАЙ СКАКАТЬ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ !
...ДА, РЕАЛЬНО ОНА ОТЛИЧИЛАСЬ,
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ СВОЮ ОПОРОЧИВ !
КАК ТРЯСЛИСЬ ЕЁ ГОЛЫЕ СИСЬКИ,
КАК ВИЛЯЛА ПОПА КРУГАМИ,
ЛИЦЕЗРЕЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО !
ЖАЛКО... НАС ТАМ НЕ БЫЛО С ВАМИ !
ЗАТО БЫЛ ТАМ ОДИН ТОВАРИЩ,
ЧЬЕЙ ДУШОЮ ОНА ВСКОРЕ СТАЛА !
СЛОВНО ПЛАМЯ ЛЕСНЫХ ПОЖАРИЩ
В ЕГО СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЗАПЫЛАЛА !
ПОДОШЁЛ К НЕЙ, ОБНЯЛ ЕЁ СТРАСТНО,
В СВОИХ ЧУВСТВАХ ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ !
ДАВ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ВСЁ ТАК УЖАСНО !
ОН И САМ ТАК, БЫВАЛО, СРЫВАЛСЯ !
ПРЕДЛОЖИЛ ВСКОРЕ РУКУ И СЕРДЦЕ,
ДАВ ПОНЯТЬ - КТО О НЕЙ ЧТО СКАЖЕТ,
ТОТ ПОЛУЧИТ ТАКОГО ПЕРЦА,
ЧТО, ГДЯДИШЬ, ДОЛГО ЖИТЬ ПРИКАЖЕТ !
НУ, А ЕСЛИ КТО В СЕТЬ УМУДРИТСЯ
РАЗЛОЖИТЬ, КАК ОНА ЗАЖИГАЛА...
ТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ УДАВИТЬСЯ !
УХ, ЕМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ МАЛО !
ТРЕПЕЩИТЕ ПОДОНКИ, ЗАСРАНЦЫ !!!
...КАК ЖЕ С НИМ ОНА СЧАСТЛИВА СТАЛА !
И С ТЕХ ПОР ЭРОТИЧНЫЕ ТАНЦЫ
ТОЛЬКО, ЛИШЬ, ДЛЯ НЕГО ИСПОЛНЯЛА !!!
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ !
ПОПЕРЕТЬ НА НЕЁ НЕРЕАЛЬНО !
И, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ
СВОЮ СУЩНОСТЬ, ПОРОЮ, СКАНДАЛЬНО,
НЕТ НА СВЕТЕ РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ
И НАВРЯД ЛИ КОГДА БЫВАЛА,
ЧТОБ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ СЛОМИЛА !
ТУТ УЖ... ВСЕМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ МАЛО !!!
июнь-декабрь 2014