Я люблю спокойную музыку

Я люблю спокойную тихую музыку,
Под которую сердце тихонько поёт.
Соответствующую родному языку,
К моим стихам она наверно подойдёт.
 
Под такую музыку обычно засыпаю,
Слушаю её я так, сквозь сладкий сон.
Ну а утром, когда глаза я открываю,
Мне сквозь тихую музыку чудится он.
 
Тихая музыка успокаивает нервы,
Стресс снимает музыка такая.
А какую предпочли бы лично вы?
Тихая для нас, для всех, родная.