Вдохновение ко мне приходит ночью

Вдохновение ко мне приходит ночью
Вдохновение ко мне приходит ночью,
Когда все вокруг уже крепко спят.
Сяду я перед старой топленой печью,
Там где фотографии семейные стоят.
 
Стану снова усердно стихи я писать,
Про любовь, про природу, про людей.
До утра не буду ложиться я спать,
Буду скоро писать я про лесных зверей.
 
Вдохновение ко мне приходит ночью,
Когда ярко звезды на небе горят.
И восхищает меня своей великой мощью,
Но от писанины все же руки болят:).