Родные для меня дороже всех

Родные для меня дороже всех
Родные для меня дороже всех,
Я никогда их не забуду.
И пусть во всем их ждёт успех,
Любить их очень сильно буду.
 
Хочу чтоб они навсегда забыли,
И горечь, и беды, и горькие слёзы.
Чтоб всегда они счастливы были,
Чтоб без шипов им дарили розы.
 
Родные для меня дороже всех,
Я очень рад, что они со мной рядом.
Хочу чтобы не знали на пути помех,
И согревали чтоб меня вы взглядом.