Никите

Нет, ты не знаешь, что тебя
Я каждый вечер вспоминаю.
И ты не знаешь, что тебя
В воображеньи обнимаю.
Когда пытаюсь я уснуть,
Во сладких снах ко мне приходишь.
В глазах твоих мне утонуть...
Зачем? Зачем меня с ума ты сводишь.
Нет, ты не знаешь мечт моих,
Не знаешь главной моей тайны.
Одну бы жизнь нам на двоих,
Любви своей чуть-чуть ты дай мне.
Ты не прочтешь всех этих строк,
Ты не услышишь моей правды.
Ты - моё солнце, ты - мой рок,
Моё лекарство, мои раны...