жизнь наново

Невыносима мне твоя холодность.
Не отвечаешь мне взаимностью ни в чем.
Терплю я каждую твою оплошность.
Хочу навеки быть с тобою я вдвоем.
 
А веришь ли ты в истину любви моей огромной?
Поймешь ли ты, что чувствую к тебе?
Поймешь - забьется сердце мое ровно.
А если нет...Как жить на свете мне?
 
Я понимаю, что ко мне ты безразличен,
Что не испытываешь тех же самых чувств.
Боюсь, исход любви моей трагичен,
Меня не покидают ни тоска, ни грусть.
 
И ладно, проживу своей судьбою.
Не буду думать больше ни о чем.
Увы, но я уж больше не больна тобою.
Я думаю о ком-нибудь другом.