ты - мир

А знаешь, такое бывает,
Когда в предрассветный час,
Тебя я вдруг вспоминаю-
Вокруг всё меняется в раз.
 
Вдруг краски покажутся ярче,
Вдруг солнце быстрее взайдёт,
И кофе покажется слаще,
И грусть почему-то уйдёт.
 
И ты мне не нужен вроде,
И счастлива я одна,
Но грусть почему-то находит,
Когда я не вижу тебя.
 
И я пишу мемуары,
Тебе посвящаю стихи.
Машины включили фары..
Как быстро сутки прошли.