разлука

За окном метель тихонько завывает,
Гаснут фонари в ночной тиши,
Тонкий аромат духов его витает.
Но тебя здесь нету больше. Сам решил!
 
Было сложно мне смириться с этим,
Очень долго буду отвыкать.
Буду молча думать на рассвете,
Как тебя забыть, как не держать.
 
Нет, не стоит больше ждать пощады,
Добрых слов проказницы-судьбы.
Дню, что на пороге, буду рада.
Не услышишь больше ты моей мольбы.
 
Не увидишь больше ты моих страданий,
Больше я не буду горевать.
Всё, чем ты меня когда-то ранил,
Остаётся в прошлом навсегда.