глаза

Чистым бриллиантом звезды на небе горят.
И миллионы тайн эти звезды хранят.
Каждую ночь зажигая свои огни,
Тайну одну раскрывают миру они.
 
Так же, как звезды, твои горят глаза.
Сколько же тайн расскажут они, смотря на меня.
И если взгляды наши встретятся вдруг,
Больше вселенной покажется мир вокруг.
 
Сколько звезды хранят, и сколько глаза.
Звезды расскажут, но ты смотри, смотри на меня.