Петух - потух
В курятнике праздник:
Петух - заболел!
Правления Бразд ник
навязчивый плен.
Наседки забились
в сумятице сводней:
"Супруг их забыл высь
проказ мимолётных!"
Минула неделя.
Курятник запущен -
ни взором не делят,
ни лаской петушьей.
Задумались Куры
над равным соседством.
Жизнь тянется к урне...
но чаще - к насесту...
28.11.2001