Не надо каяться в любви...

Не надо каяться в любви...
Она светла и непорочна,
Но разрывает сердце в клочья,
Вскрывая прихоти свои...
 
Не надо каяться в любви,
Её единой ждём как чуда,
Но что поделать раз Иуда
Решил продать Вас до зари...
 
Не надо каяться в любви,
Она настигнет и охватит
И только слабый скажет:-"Хватит!"
Срывая крест с своей груди...
 
Не надо каяться в любви...