Так хочется сказать -Люблю тебя!

Так хочется сказать:-"Люблю тебя!"
Но в горле ком, мешает видно что-то,
Быть может лет прошедших череда
И страх потери прошлого оплота...
 
Так хочется сказать:-"Люблю тебя!",
Но лишь начну пересыхают губы,
Решиться сложно боль в себе тая,
Боль осознанья, что слова так грубы...
 
Так хочется сказать:-"Люблю тебя!",
До сердца твоего мне достучаться
И дверь прикрыть тихонечко войдя,
Чтобы нам вместе завтра не бояться...