Пусть отдыхает Интернет

Пусть отдыхает Интернет,
Слова любви найдём мы сами,
Нам только б  встретиться глазами -
И в сердце зазвучит сонет.
И безразлично сколько лет
(и жарких лет, и жутких зим...)
Прошли в разлуке. Мы простим
Друг другу долгое молчанье...
Всё в этой жизни неслучайно,
Когда любима и любим...