СВЕТИК (к 15-летию дочки)

СВЕТИК (к 15-летию дочки)
Сегодня один из чудеснейших дней!
Вернулось ушедшее лето.
Ей-богу, растеряны лица людей,
Теплом непонятным согреты...
И сразу становится в мире светлей,
Когда улыбается Света!
 
28.11.16