Насте - 10 лет!

Насте - 10 лет!
Юбилей твой - он круглый, как мячик.
Пусть исчезнут любые напасти!
Я тебе пожелаю удачи,
Ведь нельзя жить удаче без Насти.
 
Знаю точно - ты личностью будешь,
Воплощая любую задумку.
Пусть тебе улыбаются люди!
(Ну и папа ... поющий про Умку)
 
6 мая 2017