Насте - 9 лет!

Насте - 9 лет!
Тёплый день в начале мая,
Мир мурлычет, как котёнок,
Ветер нежно поднимает
С мелких ёлок листья клёна...
 
Прочь обиды и ненастья!
Нам печалиться не надо!
Наша Настя - это счастье!
Счастье всех, кто с нею рядом...
 
6.05.16
 
Здесь есть намёк на один из стихов Берестова, который Настя учила в школе - в нём дети с верхушек (!) елей снимали кленовые листья. Да ещё почему-то - "наклонясь"...