ПЕС

Была поздняя осень,стояли морозы,
И пес стал бездомным, кому то ненужным
Застыли на морде пса того слезы
Застыли когда то мокрые лужи.
И каждое утро, день да и вечер
Он преданно ждал, что его заберут.
Он ждал и ждал с хозяином встречи
Жаль, что люди так часто врут.
Снег засыпал этот теплый комочек
Пес дрожал и дышал тяжело
И с места не шел ни днем и не ночью
И сердце у пса в миг замерло.
Пропало дыханье и глаз тех не видно
Что смотрели так, как ни смотрит никто
До боли , до слез бывает обидно
Что человек так бывает жесток.