Ода салу

Я возьму только свежего сала,
Да такого,чтоб просто дрожало.
Солью с перчиком густо натру,
С чесночком,чтобы жгло по нутру.
Сутки,правда с трудом,подожду,
А потом я примусь за еду.
Я нарежу головку лучка.
Сало,сверху,почищу слегка.
Хлеба свежего вырежу шмат,
Самогона,коль есть аппарат.
Ну,сперва первача я вкушу,
А затем и сальца откушу.
Вкуснотища,что не описать,
Только плямкать и это вкушать.