Иуда

А может зря Иуда был оплеван.
Иешуа его к измене сам толкнул.
Он был покорен богу и по слову,
В Гиену без сомнения шагнул.
Ведь он ,и в самом деле,был из лучших.
Не зря его учитель так хвалил.
Он стал на этот путь и отдал душу.
И лишь хулу в награду получил.
В последний путь ему не крест давил на спину,
И бичевали,только,глупые слова.
Его Голгофой стала ветвь осины.
И памятью недобрая молва.
30.01.2009г.