Я останусь твоим бременем...

Я останусь твоим бременем...
Кровью серые дни раскрашены,
Предисловие ни к чему здесь.
Все забытые свечи погашены,
Да и ты уже отдан кому-то весь.
 
«Почему» и «зачем» в воздухе,
На открытке следы слёзные.
Нету смысла в твоём «отдыхе»,
Перестала я жить грёзами.
 
Начертить на руке временем,
Чтоб слова не забыть главные.
Я останусь твоим бременем,
Ты – мечтою моей славною.
 
   05.01.2015