Олькоголь это яд...

Олькоголь это яд...
И я, о-ля-лЯ...
Эмиль как ЗолЯ,
Как Гоголь глаголю,
Гийом в "Алкоголях",
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
До миленькой Оли...
Одетой иль голой,
Охоч ведь как кролик,
Желанна до боли...
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Пишу при Алголи,
Стихи до мозолей,
На рану бы олий,
Но сыпят мне соли,
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Не для протокола...
Дороженькой скользкой
Идти мне доколе...
Терпеть нет сил боле…
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Хоть троллем, хоть Голлем,
В любой, словом, роли,
Шагаю за долей...
Овцою безвольной,
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Угодно сколь долго
Звучит это соло...
Не видеть век воли,
Ещё ждёт нас то ли?!
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Что ж, в неге и в холе
Мне жить при подоле
Блондинки от Ollin,
Брюнетки ль под Холли.
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Хайдар я как Голик,
В степях как иголка,
Скачу за монголкой,
За милой оолкой...
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик.
 
Поставите холтер,
Глядите ли волком,
Так в чём здесь крамола,
Сей текст лишь paroles...
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик...
 
Мне невропатолог...
Сказал...о, соколик,
Хоть смейся до колик…
И я малахольный...
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик...
 
Постольку, поскольку...
Есть толк и в приколах,
Пусть я и не Фолкнер,
Стиху быть на полке...
-О, mio, о, sole…
Увы, Олькоголик...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2020
Свидетельство о публикации №120041809267