Костер.

Костер .
Веселый треск огня
ребята кружат хоровод
а ты сидишь совсем один
у края темных страшных вод
огонь горит и манит глаз
и хочешь ты пойти к нему
но шепчешь тихо " не смогу "
не покинуть этот брег
связан ты тугой лозой
и лишь тихий треск костра
нарушает твой покой .