Сумерки.

Уходящий солнца луч
Словно ласковой рукой
С землей простится в этот час
Суля жителям покой
Скоро вновь часы пробьют
И придет в дома уют
Ты постель уж расправляй
Тихо ляг и засыпай
И нельзя открыть глаза
в тьму угла ты не смотри
ты не знаешь что порой
прячется за тьмой внутри .