Страшный сон .

Ты слышишь стон?!
Это оно … Оно вновь бродит где-то рядом,
И смерть уж дышит мне в лицо.
Я не был здесь плохим солдатом.
 
Я слышу гром, и дрожь земли
Я не хочу погибнуть рано.
В сознанье бьется лишь «Живи»,
Живи ради любви капрала.
 
И парень вдруг встает с колен,
Встает чтоб ринуться в атаку.
Чтоб не попасть в кровавый плен,
И не закончить жизнь так рано.
 
Удар клинком и поворот,
А монстр дышит прямо в спину.
Открылся в реве страшный рот,
И зубы словно гильотина …
 
Он был раскушен пополам
В секунду распрощался с жизнью
С улыбкой боли на губах
Герой что миром был не признан
 
Открыл глаза ....всего лишь сон
Так судорожно бьется сердце
В кровати рядом лежит ОН
Кошмарам вовсе здесь не место
 
С улыбкой робкой на губах
К мужчине жмется ближе
рукой обнять , забыть про страх
и вновь забыться в своих снах .