Всё изменилось)

Стихи мои мне далеки
Как небу далеко до луга,
Как песни черствые мои
Пронзают слух глухово недотрогу.
Могу сказать,что тут любовь при чем.
Еще каком,но разве это важно,
Когда за храбрым друговым плечем
Нас ожидает только радость?
Пусть есть печаль,невзгоды не по чем.
За ними только ярче видно радость.
Пустыней стала опостылевшая даль.
Мне будущее лишь отрада.
Живу сейчас,я восполняюсь,и цвету,
И рада я вернуться к жизни.
"Привет!"- кричу друзьям своим.
Довольно мне справляли тризну.
Я благодарна вам за все!
Забудем прошлые обиды.
Пойдем вперед и будет срок
Вам тоже радоваться жизни.