Искусство

Ты думаешь он-настоящий?
Наверно.как слон говорящий.
Придуманный,созданный кем-то
С таким романтичным акцентом..
 
Не верь ему!слышишь?опасно!
По-моему всё же с ним ясно!
С обложки он словно,с сюжетом.
В красивой обертке конфета!