Мы другие.

Как только ты ушел-
Ушло и вдохновение.
Вернулся ты.и что же?
В том нету мне лечения.
 
Хочу писать-боюсь.
Прочтут,поймут,осудят.
 
Как много и как мало
Зависло в наших судьбах...
 
Я все понять боюсь,
Что ничего уж нет.
А ведь нас нет. Нас...
Не было и нет.
 
Пишу, рыдая и переживая.
Хотя...чего?какое вам есть дело.
Вам... На ты уж не сойдусь с тобой...
 
Сумбурность мыслей отпускаю.
 
Все что могло произойти-
Уже произошло. И точка.
Нечего бояться.
 
Нет страха,нет стыда,нет боли.
Только грусть о некогда ушедшем.
 
Люди-глупцы. Все сами разрушают,
Что имеют. А после...
Ты изменился...да и я другая.