Любящее сердце.
Только любящее сердце.
Всё простит и всё.....поймёт.
Тот кто любит.....не обманет.
Никогда не подведёт.
Только любящее сердце.
Согревает в холода.
Строгим кажется порою.
Взгляд желающий добра.
******************************
Только любящее сердце.
Ждёт тебя,в кромешной тьме.
Так доверчиво,порою.
Прижимается во сне.
Тот кто любит,не обманет.
Боль твою,себе возьмёт.
Тот кто любит,точно знает.
Как душа,весной поёт.
Когда слёзы на подходе.
Душат........вырывая стон.
Только любящее сердце.
Милосердно впустит в дом.
*********************************
Поцелует на пороге.
В губы,в плечи,и в глаза.
Только любящее сердце.
Не забудет никогда.