Экзамен.

Аудиозапись

Разлинованные строчки, на столе лежит билет,
Как не хочется учиться, когда Вам шестнадцать лет!
Три вопроса, лишь, в билете. Может, знаю что-нибудь?!
Но твердит экзаменатор: "Излагайте только суть!"
 
Я бы рад её изложить, все умножить и сложить,
Но недавно я, учитель, начал с девочкой дружить!
В голове не интегралы, в голове не до рядов!
Оказалось, в младшем классе, заждалась меня любовь!
 
И весенний тёплый ветер вдруг ворвался в класс в окно,
Если чудо и бывает только в юности оно!
Улетели все билеты и вопросов больше нет!
А учитель мне поверил в то, что я нашёл ответ!!!
 
12.11.2016 год.