Рыбалка.

Аудиозапись

Солнышко сверху, под лодкой вода,
Рыбалка в проводку прекрасна всегда.
Если с прикормом кашель на приколе,
Ловишь так много, не хватит что соли!
 
Красивые, рыбные реки все были,
Когда меня в детстве рыбалке учили.
В корягах, где в омуте воды кружатся,
Там можно всегда было клева дождаться!
 
В песках на мели только мелочь стояла.
Зато, сколько было и как, же клевало?!
Стоишь по колено в воде целый вечер,
Под солнышком греешь живот или плечи!
 
А не сказать про траву разве можно,
Где нужно работать веслом осторожно!
В лодке шуметь на рыбалке нельзя,
Поймать если хочешь большого язя!
 
Ночью в июне пойдёт как подёнка,
Можно поймать и сома и соменка!
Рыбалка была совершенно простая!
Кто помнит все это, он все понимает!!!
 
12.11.2016 год