Прислуга.
Аудиозапись
Был деликатен и даже, уж, слишком
В отеле пять звёзд Бангладешский парнишка!
Улыбка актера. "Воды или колы?!"
Заметна во всем европейская школа!
Он научился все делать отменно,
Лица выражение меняет мгновенно.
Участие в Вашем благополучии
Ему это в жизни, будто, бы, лучшее!
Какая судьба привела и зачем?!
Быть может родился, враз с навыком, тем?!
Живётся как здесь без родных берегов?!
Какая сегодня на на сердце любовь!?!
Приплыл из далека через моря!
Прошёл этот путь свой, конечно, не зря
И край благодатный пригрел, накормил!
Язык свой родной он почти позабыл!
Исхожено в жизни немало дорог,
Но то, что хотел получить, уже, смог.
Улыбку теперь, каждый сможет, заметит,
Только печаль всякий тоже приметит!
Хотелось всего много, сразу, скорей,
Но стало ли, сердце добрей и мудрей!?!
В краю несомненно тепло где и сыто,
Случилось ли так, что родное забыто!?
Нет! Не могу своё сердце утешить,
Видя парнишку из Бангладеша!
Вынужден кланяться всем он во след
Даже желания особо и нет!!!
12.11.2016 год.