За душевную красоту!
Удивляются все вокруг,
Как присел я.....на Поэмбук!
Потеряли уже друзья,
И не пьётся им без меня!
Навещать чаще стали все,
Лучше б ты заболел уже!
Хоть лекарство тебе найдём,
Ну а так, просто днём с огнём.
Раньше вроде нормальным был
И свободу свою любил.
А теперь всё сидишь строчишь,
Да совсем уж не говоришь!
Кто бы в это поверить мог?!
Ты страдаешь, не первый год.
Видно сглазила жизнь тебя,
Может ты и нашёл себя.
Ну пиши, если сердцем рад,
Про людей, про себя и закат.
Про жену и врагов, про людей.
Хочешь, просто о жизни зверей.
Может правда писать твоё,
Да и снимешь уже кино.
И потом после всей толпой,
Мы поднимем бокал- другой.
За прекрасных людей вокруг
И великое слово- друг!