Мы когда то играли детьми.

Мы когда то играли детьми,
В старой церкви, что рядом стояла.
И костёр постоянно там жгли,
А чего нам ещё было надо?!
Но теперь там стоит храм большой,
Купола золотые сияют.
Мы не верили в Бога с тобой,
И наверное были не правы.
Он и раньше бродил среди нас,
Защищая невидимой силой.
И в душе мы молились не раз,
Иногда, может быть без причины.
А теперь мы все праздники чтим,
Да и церковь уже посещаем.
И грехи замолить все спешим,
Ну а раньше, наверно, стеснялись.
И у каждого крест на груди,
Мы молитвы уже изучаем.
Может счастье нас ждёт впереди,
Бог людей за ошибки прощает!