Храните люди друзей и родных

Храните люди друзей и родных
Храните люди друзей и родных,
Я не хочу, чтоб вы остались одни.
Храните и старых, и молодых,
Вам будут всегда благодарны они.
 
Собираетесь вместе где-нибудь,
Пляшите, веселитесь пойте.
В ресторанах отмечайте что-нибудь,
Праздник для них и для себя устройте.
 
Друзей и родных хранить надо всегда,
Беречь от невзгод и ненастий.
Чтоб их никогда и нигде не застала беда
Вот что значит настоящее счастье.