Йети

Йети
Говорят, что где-то в горах и лесах,
Существует легендарный Йети.
Он огромный на всех нагоняет страх,
Даже если мы уже совсем не дети.
 
Йети-это страшный снежный человек,
Говорят неоднократно видели его.
На земле он обитает не один уж век,
Слава богу если не встречали вы такого.
 
Много в интернете фоток и видео с ним,
Как же люди его умудрились заснять.
Неужели им удалось это сделать самим,
Ну а может кому-то просто нравится врать.
 
Ну почему то я верю в снежного Йети,
Может в этом и есть мой главный прокол.
Дай вам бог не столкнуться с ним, хоть и не дети,
Хоть бы он до нас всех никогда не дошел.
 
(А вы верите в снежного человека?)