Моим внукам

Моим внукам
Мчится время как одно мгновение
Наши трубы скоро отзвучат
Подрастает молодое поколение
Поколение моих внучат
У вас все будет по другому
Открыты будут все пути
Но главный путь к родному дому
Всегда старайтесь вы найти
И дай Вам Бог по жизни вместе
Таков мой будет дедовский наказ
Жить по уму, по совести и чести
Не просьба это, это мой приказ !