Жизнь со скрипом

Жизнь со скрипом
Я сегодня дождусь эту темную ночь
А потом потихоньку рассмеюсь и заплачу
И дрожащей рукою смахну слезы прочь
Оставляя в ночи все свои неудачи
 
Эх судьба ты житуха то везет то непруха
Колесо жизни крутим мы со скрипом вперед
Эх судьба ты житуха словно хлеба краюху
Отрезаю от жизни я еще один год
 
А на небе ночном повисла ,краюха'
На неё я завою как голодный шакал
И шагая по жизни с этим волчьим вот нюхом
Ошибался и падал но все же вставал
 
Но судьбу не обманешь не начнешь все сначала
Резанет душу память словно острый клинок
Я теперь не пойму где конец где начало
По местам все расставить так и не смог
 
Память все же хранит жизни светлые пятна
Деревенскую пыль от босых детских ног
Но не все в этом мире мне было понятно
И теперь мне судья лишь один только Бог
 
(очень грустные стихи, как исповедь, навеянные в роковые моменты)