СНОВА ЗДРАСЬТЕ

СНОВА ЗДРАСЬТЕ
Да! Не у меня одной,
Знать сегодня выходной,
 
Лишь Зиме одной не спится,
Отдыхать ей не годится!
 
Не берёт Зима отгул -
Ей Мороз и подмигнул!
 
Вот тебе и снова - "Здрасьте"
От зимы одни напасти,
 
Кто скажет ей во след -
То ли есть, а то ли нет!
 
А она, так завернула -
Ярким Солнышком блеснула!
 
Видно, что - то позабыла
И всю ноченьку провыла -
 
Не пустили её в дом,
Припорошила снежком
 
Все улики и следы,
Чтобы не было беды,
 
За собою замела -
Всё отмыла добела!
 
Улыбнёмся ей в ответ,
Знать с природой, спору нет!
********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031902413