Конец игры
Я не вижу в вас больше огня ни грамма
Внутри у вас потух камин
И та с надломом вселенская драма
Похожа больше на серпантин
В мечете молнии слишком скучно
Вы так очевидно не злы
На всё ответы давно получены
Мы абсолютно пусты
И льдом за ворот вместо ваших любовей
Не пара- скажете вы
На старых обоях помадой как кровью
Штампом - Конец игры.