Цвет

На синем розовый бархат
В зеленом горят огни
Так хочется рассмеяться
Мысли как корабли
 
На твоих плечах узоры
Видятся в темноте
Розовое на черном
Представится вдруг мне
 
В дыхании очертанья
В движении будто свет
Белое на белом 
Завернуто в мягкий плед
 
Видится очень ясно
Пусть вокруг темнота
Словно по белому красным 
Ляжет рядом рука
 
Слышится рядом дыханье
Слышится словно в ответ
Белое на белом
Спрячется в этот плед
 
Чувства касания пальцы
И ощущений глоток
Цвет размешается с краской
Цвет разолью между строк