Это наша с тобой эпитафия

Мы расплескали чувств на два моря
Хотя пили в начале за здравие
Нахлебались по горло горя мы
Злое жизни нашей правило
 
Одиноко на столе фотография
Снимок странного нашего прошлого
Мы в начале пили за здравие
Только пролили все хорошее
 
Мы хотели что бы все было правильно
Как у всех чтобы только в согласии
Я сжигаю в ведре фотографию
А внутри будто свечи погасли
 
Тлеет снимок я пьяный под форточкой
Дым из легких вокруг порнография
Из разбросаных фото по полу
Лишь на паре мы вместе - ты и я
 
Обжигаю и губы и душу, запиваю тоску
горьким зельем я
Это наша с тобой эпитафия
В один вечер на жизнь постарели мы..