Вакансия-человек

Вакансия-человек
С обратной стороны тяжелых век,
За строгим,безразличным,порой,взглядом,
Скрывается обычный человек,
И хочет человека с собой рядом.
Бронежилет или парадный фрак
Упрятал грудь,не наводя на мысль,
Что прячется под ним добрый простак
И жизни он постиг цену и смысл.
Окна пылают в джунглях темноты.
На кухнях обсуждают день,коллег.
Главное - помни,что они-
Не должность, а,как и ты,человек