Предсказание

Предсказание
Мне волна прошептала:"Полюбит тебя,
Унесет все тревоги,печали.
Он увидит в воде отраженье твое,
И не сможет уснуть без печали."
 
"Он придет,он вернется!"-звенели цветы:
"И пробудет с тобой до рассвета!"
И бутонами вновь расцветали мечты
Восставала надежда из пепла.
 
Мне луна предсказала:"Покинет тебя,
Одиноки вы все на планете."
И по темному небу скатилась звезда,
в подтвержденье всех истин на свете.