Я БРОШУ ВСЁ.......!

Я БРОШУ ВСЁ.......!
Я брошу всё,мне ничего не надо
Забуду и на век из памяти сотру
Ни губ твоих , ни пристального взгляда
Ни звёзд в твоём окне, сгоревших по утру!
 
Забуду срочно все родные лица
Да и меня чтоб все забыли тоже
И пусть в судьбе наверное случится
Одна любовь! Она всего дороже.....!
 
И пусть шальную голову закружит
Весенний ветер, он сейчас здесь кстати
А лучше пусть метель её завьюжит
Или девятый вал волной своей накатит!
 
Хочу в кабак, хочу коней упряжку
И кучера на облучок, что б алый был кушак
И незнакомца приторную ласку
Я так хочу.....! Хочу что б было так!
 
Оставь меня...! Сегодня я гуляю...!
Мне надоело быть твоей " хорошей"
Наверно я ещё чего не знаю,
Но точно знаю, как же ты ничтожен!
 
Не прикасайся, больше не твоя
Со мной другой и ты его не стоишь
Любовь к тебе, закончилась моя
Ты сам себе большую яму роешь!
 
Да отвали..! Не трогай рук моих,
Да я пьяна, налей ещё мне водки
Я по счетам плачу за нас двоих
И мне плевать где рубль,а где сотка!
 
Ну всё пока, я от тебя ушла в загул
А лучше уж сказать, в разнос умчалась
Ну а тебя, как видно с места ветер сдул
Поскольку я в такси с другим осталась!
 
Да вроде ничего мужик , лояльный
До дома проводил культурно и легко
Хороший он, и вовсе не нахальный
И мне с ним очень крупно повезло!
 
 
 
 
 
 
Вот что может быть, когда женщина
вырвется на " свободу!"