Окутает Любовь тогда...

Никогда ты не знаешь, чьё творение любовью призвано пред Богом наперёд,
Но навсегда запомнишь строки те, когда Господь завет свой для тебя прочтёт.
Его слова пройдут всепроникающе всесильно чрез сердце, душу сквозь твою,
Что ты не устоишь один, упав в траву, зажмурив очи, припав всем телом к земному естеству.
И закричишь, словно малое дитя, и слёзы радости от сладкой боли изменят тебя навсегда.
И только тогда придёт смирение и терпение, приидет спокойствие и отдохновение.
Окутает Любовь. Тогда!